Что особенного в сэндвичах в Сингапуре и где стоит их попробовать

Сингапур — город-государство огромных размеров с древней историей и новейшей инфраструктурой. Это многорелигиозная и многонациональная страна. Сингапур — бурно развивающийся город небоскребов и современных технологий. И здесь же, по словам гурманов, можно попробовать лучшие сэндвичи.

Сеть кафе «Cedele»

Первое место, куда за ними стоит отправиться — сеть кафе «Cedele». Эти кафе можно найти по всему городу, и акцент в них делается на здоровое питание. Но к удивлению посетителей, в нем также подают очень вкусные сэндвичи. И это не какой-то игрушечный сэндвич, и не булка с необычной начинкой. Это настоящий «пирожок» ручной работы из свежего теста, с приличным куском сочного мяса и листиком салата. Его можно улучшить, добавив лишь капельку томатного соуса, но это необязательно.

Вы можете возвращаться сюда снова и снова, но вкус сэндвича в кафе «Cedele» всегда будет одинаково вкусным, сочным и большим. И приятная мелочь в том, что в дополнение к нему подают не картофель фри, а салат из свежих овощей. Кстати посетив кафе, позвольте себе насладиться столь же удивительным Чизкейком с морской солью.

Кафе «Epicurious»

Далее на карте следования кафе «Epicurious». Здесь можно недорого пообедать, заказав вкусный гамбургер, с хорошо прожаренной, толстой котлетой, грибами и зеленью. И здесь его подают без картофеля фри, но с чипсами. Каждый сам решает, хорошо это или плохо, ведь многих по привычке, съев гамбургер, все таки тянет на картошку фри.

Идеальный гамбургер в «Brewerkz»

И напоследок гамбургер из «Brewerkz». Вот уж действительно классика и не придерешься, ведь вместе с гамбургером здесь подают классическую картошечку фри. Может для кого-то будет удивительным, что ресторан с собственной мини-пивоварней, занимается такими «шалостями» как гамбургеры. Но ведь с ними свежее пиво становится еще вкуснее. Здесь предлагают гамбургеры двух размеров, большой, если вы голодны, и малый, чтобы перекусить. А вот с начинкой можно поэкспериментировать: хотите с ананасом, с голубым сыром или с жареными грибами.